До Пушкина поэтов было много

До Пушкина поэтов было много.
Но век компьютеров их бережно забыл.
Ну где им было взять такого слога,
Который змея бы на время окрылил.

И чуткость, и манера, и походка
Горящих строк сверкали без конца.
Как в музыке важна любая нотка,
Так буква каждая для грамоты гонца.


Рецензии