Как следы на снегу...

Как следы на снегу, наши чувства весною растают.
Слёзы майской грозы их оплакивать будут в тиши.
Прошлых дней миражи нам во снах приходить перестанут.
Прочь обиды и слёзы, как камень тяжёлый с души.
Может встретимся снова в потоке людском и, конечно,
Улыбнемся друг другу, как пара старинных друзей.
И опять разойдёмся, но в сердце хранимая нежно,
Промелькнёт кинолента счастливых и радостных дней.


Рецензии