рок

Мечтая в отрочестве, юности,
сталось , случай представили,
кокетки в моем одиночестве,
шансов мне не оставили.

быть случилось обласканным,
волей судьбы, есть возможности,
Творцом за сие не наказанный,
без казусов как и оплошностей?

Цеплакова,Ким Ваилд, Валерия,
Одри Хепберн,Белллучи, Штурм,
Вертинская и Ветлицкая,
Эсслер, Робби, Варум.

С двойниками вашими весело,
данными очень тронут,
теперь вспоминаю вечером,
у камина тот сладкий омут.


Рецензии