клюй ближнего

Не рассказывайте сказки,
ой, не надо умных слов:
этот голубь мира глазки
выклевать другим готов.
И, дурных амбиций ради,
не умея воевать
он на нижних будет гадить,
ну, а ближних всех клевать.


Рецензии