Не уймется сердце к вечеру

Не уймется  сердце к вечеру
И к утру не замолчит.
Нам встречаться больше незачем,
Все осталось позади.

Только, прошлое не выкинуть,
Как ненужный чемодан.
Круг за кругом время тикает,
Нашей болью на часах.

Прячем жизнь свою за  стенами,
Примиренья срок истек.
И костюм и платье белое
Счастья прошлого залог.

Даже думать не приходится
То, что вместе были мы
Только ангелы  все молятся,
Как и раньше за двоих…


Рецензии
Оно с нами, пока мы живы!
http://stihi.ru/2013/07/30/3591

Поэт Владимир Дорохин   26.08.2022 14:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.