Давай представим

Давай представим, что все относительно
Нет ни космоса ни вселенной,
Давай представим, что ждать бессмысленно,
что кто-то напишет вдруг первым.
Давай представим жизнь без воздуха,
нелепо кажется, правда?
Давай мы посмотрим сейчас друг на друга и больше не будем прощаться...


Рецензии