По объявлению

Понаберут по объявлению
Потом вот мучайся тут с ним
Знакомое для всех явленье
И все кричат, не он один

Забавное, общественное мнение
Да только если б это было так
Не брали б мол по объявлению
Не так бы страшен был бардак

Неверное то заключение
Такого можно обучить
А вот отсутствие стремления
Увы, ни чем не излечить!


Рецензии
Как Вы,правы!!!Понравилось!

Татьяна Карнаух2   11.03.2018 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо!

Павел Ежовъ   12.03.2018 03:11   Заявить о нарушении