Верю

Счастье искалось, да не нашлось.
Много мечталось, да не сбылось.
Жизнь, будто поле, - пусто вокруг.
Где ж ты желанный, нежный мой друг.
Вот уж и осень жизни моей,
Только не слышно скрипа дверей.
Видно не знаешь, как тебя жду.
Видно дорогу выбрал не ту.
Грустно и зябко, пусто кругом.
Стал мне темницей ветхий мой дом.
Верной подругой стала печаль.
Скрыта туманом синяя даль.
Только надежды свет не угас.
Верю, как прежде, в счастье и в нас.
В то, что идешь ты нужной тропой.
Верю, что вместе будем с тобой.


Рецензии