Привет

"Привет,"- и сердце замирает,
"Привет, ну как дела, малыш?"
"Все хорошо, весна, снег тает.
Все жду звонка, а ты молчишь."
"Прости, все как то завертелось:
Дела, работа, дом, друзья..."
"Да, да, конечно, но хотелось,
Чтоб иногда была и я."
"Ты извини, быть может, завтра?
Ну все, спешу, пока, пока..."
И вновь одна, с тоской азартной,
С надеждой глупой жду звонка.


Рецензии