Оконце

Вечереет. И опять
Посылает взгляд свой солнце
В одинокое оконце:
Кто за ним изволит спать?

Не подглядывай, грешно!
Ночь,-лишь миг, что нам отмерян,
Нынче вскачь несётся время,
Что случайно нам дано...

Растопив с утра туман,
Любопытный луч в хоромы
Прыгнет зайчиком нескромным...
Пусто в доме,всё-обман.


Рецензии
Хорошо, Мариночка!

Вадим Константинов 2   23.08.2017 19:11     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ!

Марина Барщевская   14.09.2017 12:37   Заявить о нарушении