Последнее поколение

Свет исправления
В точку бессилия поставит быстрей меня.
Хочу ускорения,
Замкнуть цепь соединения!

Но только - внимание!
Мешает себе из себя вынимание.
Откуда терпение
Не пропустить в эго света мгновение?

Грудь щемит, держит мысль:
То знаю, что мир уже поднят ввысь!
И предваряет спасение
Последнее поколение!


Рецензии