Что дальше...

   Прощается лето,последними днями.
   Неделя ещё и осень уж с нами.
   От жара, кипящие мысли остудит.
   Последнюю яркую точку поставит.

   Прохладная осень,вновь шёпотом будет
   В нас сыпать и сыпать цветною листвой.
   День на день короче ,тёмнее от тучек.
   Не будем жалеть мы об этом с тобой.
.
   И' ветер  нежнее ,теплее не станет.
   Он волосы встреплет , озноба добавит.
   Что ждать нам от осени этой не знаем.
   Придёт золотая - и нам всё покажет.

   Вот лето , наделало дел, пролетело.
   Гремело, топило,хлестало,горело.
   Оно принесло много людям беды.
   И что предпринять мы против смогли?

   Мы слабы в сражении против стихии.
   А может быть это мы всё заслужили?
   Не думая,землю родную губили!
   Богатство её,как могли разорили.

   И это начало всех скорбей,что были.
   Мы в Слове Создателя можем узнать:
   За то не хорошее,что натворили,
   Он будет губителей всех убирать.

   Не я то придумала,книга  написана,
   Пророки от Бога писали то нам.
   Есть правда у Бога!Одна только истина!
   Открой и прочти ,и узнаешь всё сам.
   
   


Рецензии