Ты уходил в туман

Ты уходил в туман. Печальным
Был облик твой и силуэт.
Уже не снишься мне ночами.
И сожалений больше нет.
Как корабли в глубоком море,
Мы разошлись, окончен бой.
Мы разошлись, чего же боле.
Желаю счастья. Бог с тобой.


Рецензии