Диагноз - интроверсия

Диагноз - интроверсия.
  Закрытость в мире самого себя.
Кто я? - это рефлексия.

Неудач в общении череда ,
  Но я не псих же, схож только.
Просто и всего, не экстраверт я.

Не в силах общаться бойко.
  Может год назад, но не  теперь,
И все принимаю стойко.

Нашел в себя  ту самую дверь,
  Но все равно,чем меньше людей -
Тем больше меня, просто поверь.


Рецензии