Под новой луной августа

Под новой луной августа -
Сойдём с корабля на бал,
Под новой луной августа -
Скрипичной струной,судьба,
Под новой луной августа -
Сознание рушит твердь, -
Мы есть,и нам быть здесь
Нравится. -
Так жизнь побеждает смерть.




Стихи записались,набело,
Понравилось быть собой.
Душа не вместилась в правила -
Случилась навек родной.
Янтарные письма падают
В ладони,как звёзды чувств,
И тихая всходит радуга,
В гармонии нежных уст. -




Целуй меня,над облаками,
За гранями яви и снов,
Игрушечными городками,
Эпохами,в кружеве слов. -
Здесь,руки согревшее,пламя -
В сплетеньи полночных ветров.
В грядущих дождей амальгаме -
Мы вместе танцуем
Любовь.




Под новой луной августа -
Сойдём с корабля на бал,
Под новой луной августа -
Скрипичной струной,судьба,
Под новой луной августа -
Сознание рушит твердь, -
Мы есть,и нам быть здесь
Нравится. -
Так жизнь побеждает смерть.


Рецензии