Мне дед сказал

Мне дед сказал - Все будет, Киса,
Все будет хорошо!
Вот хлеб, картошка и водица,
А что тебе еще,
А остальное приложиться,
Успех,любовь, добро,
С людьми - людскому научиться,
И жизнь прожить светло.

Слова запомнились от деда,
И нет его давно,
Как-будто было откровением,-
Познанием зла, добро.
Не мучают меня сомнения,
Нет беспокойства в том,
В чем тьма, отличием от света,
Добро от зла светлом.

Всю жизнь живу, спасибо деду,
Что научил тогда,
Теперь живу, хожу по свету,
Во мне его слова.
И правда достигает цели,
Хоть трудно иногда,
Но деду своему я верю,
Нет худа без добра.


Рецензии
Какие слова... да, деды были мудры...

Любовь Горди   25.08.2017 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Галина Исмаилова   26.08.2017 15:19   Заявить о нарушении