В творениях поэты одиноки!

В творениях поэты одиноки!
Живут на свете в двух мирах –
Душа хранит душевные потоки,
А тело, просто плоть и прах!

Бредут, как все, по жизни бренной –
Забот мирских полным-полно;
Но их душе, вовек нетленной,
Открыто в мир иной окно!

Душа  летает во вселенной,
Мечтами наполняя взгляд!
Вернётся мыслью окрыленной – 
Строфой рифмованных услад!

Господь даёт ей вдохновение –
В стихире закипает кровь;
Подарит людям се Творение –
Надежду, Веру и Любовь!

    22.08.2017.


Рецензии
Согласна.
С теплом и уважением.Мария19.

Мария19   01.12.2018 08:53     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Мария!
Тепло и приятно!
Вячеслав.

Вячеслав Зайцев 5   01.12.2018 12:21   Заявить о нарушении