Шкворчит с утра яишенка

шкворчит с утра яишенка
на газовой плите,
а я стою обижена
и плаваю в мечте.
где нынче "утро доброе"?
и "как твои дела"?,
где стих твой новый, образный,
и капелька тепла?
спала я ночью, мучилась:
скорей бы уж рассвет.
соскучилась, соскучилась,
а весточки всё нет!
...шкворчит с утра яишенка,
не тянет есть совсем!
я, милый, так обижена-
ТЕБЯ при встрече съем!


Рецензии