Друзей не выбирают

Друзей   никто выбирает,
Их не бывает слишком много.
И дружбу - время проверяет,
Когда разводит их дорога.

Когда тебя недуги гложут
И жить не хочется порою,
Друг и поддержит, и поможет,
И не расстанется с тобою.

За деньги не получишь дружбу,
Она корыстной не бывает.
И проверять её не нужно,
 Неправды  дружба не прощает.


Прощайте тех, кто рядом с нами,
Не обвиняйте близких зря.
Мы, может, виноваты сами,
В том, что нас бросили друзья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.