нам досталось

нам досталось всего понемногу
и дождей и жары и морозов
обошли нас по божьему слову
ураганы и сдвиги разломов

нам досталось всего понемногу
и экзотики и любви
в нечерноземье по точному счёту
проживают одни простаки

нам досталось всего понемногу
жизнь короткая как не крути
на земную вступивши дорогу
мы не ведали вовсе беды


Рецензии
Это хорошо, когда так.
Слава Богу!

Мая Благолепова   29.08.2017 00:25     Заявить о нарушении
конечно дорогая Катя слава богу

Андрей Соболь   29.08.2017 05:48   Заявить о нарушении