Частушки про каратистов

Полюбила каратиста
В поясе оранжевом,
Разойдись,честной народ,
Милка не загораживай!

Полюбила гармониста,
Так гармонь ломается,
Полюбила каратиста,
Так сэмпай ругается!

Полюбила каратиста,
Милого Денисочку,
Надевать не забывай
РАкушку на писачку!

Полюбила каратиста,
Вот уж змей коварный,
Он зовёт меня во сне
Какой то "Макиварой"!

Полюбила каратиста,
Ходит в белом кимоно
Чтоб с даля видала мама,
Как идём мы из кино!

Полюбила каратиста
За красивые глаза,
Потому как из под гипса
Разглядеть его нельзя!

Полюбила каратиста,
Он все приёмы знает,
А не знает он того,
Сердечко как страдает!

Полюбила каратиста,
Думала,что временно,
А теперь я без него
Какая то потерянна!

Полюбила каратиста
Из Шинкиокушинкай
Если выговорить сможешь
В логопеды поступай!

Полюбила каратиста,
Подарю ему медаль,
Чтобы он не ездил драться
От меня в такую даль!

Полюбила каратиста,
Полюбила горячо!
Отрабатывает чисто
Он удар ногой в плечо!

Полюбила каратиста
И,поверьте,есть за что,
На груди бренчат медали
И пониже кое что!

Полюбила каратиста,
Он такой горячий,
Хулиганов разогнал,
И всех собак в придачу!

Полюбила каратиста,
С ним ведь не соскучишься!
По японски говорить
Без словаря научишься!

Полюбила каратиста,
У него железный пресс,
У меня такие парни
Вызывают интерес!

Полюбила каратиста-
Вся семья любуется!
Он не курит и не пьёт,
А только тренируется!

Полюбила каратиста,
С ним плясали танго,
Отдавил он мне при этом
Обеи джиданы!

Полюбила каратиста,
Говорит он только"Оз!"
Никогда со мной не спорит,
Видно всё у нас всерьёз!

Полюбила каратиста
С карими глазами,
Мы любились с ним вчерась
Прямо на татами!

Полюбила каратиста,
С ним одна экзотика!
Ах,какой джидан-гери
У мово у котика!

Полюбила каратиста,
Он почти-что как Ван Дам!
Если он чего попросит,
Я ему,конечно,дам!

Полюбила каратиста,
Силушка-не мерена!
Только пукнул он вчерась-
Упала кошка с дерева!

Полюбила каратиста,
А подружки-рохли,
Как рассада в огороде,
С зависти засохли!

Полюбила каратиста,
Жалко его,вроде,
Ой не бейте вы милёнка
По красивой морде!

Полюбила каратиста
За лицо красивое-
Двух зубов передних нет
И два фингала синие!

Полюбила каратиста,
Вот уж йист он,так уж йист!
Меня мама утешает-
Хорошо-не сумоист!

Полюбила каратиста,
Хоть и понимаю,
Что я график тренировок
Злостно нарушаю!

Полюбила каратиста,
Так подбил меня на грех!
Боевой такой характер-
Подбивает девок всех!

Кто полюбит тракториста-
В тракторе катается,
Кто полюбит каратиста-
Ходит-улыбается!

Полюбила каратиста,
Да и как не полюбить-
Только мама и полюбит,
А сэмпаю-б только бить!

Полюбила каратиста-
Никто не неволит,
Он ногою дрова рубит,
А рукою-колет!

Полюбила каратиста,
Он,как малое дитя,
Говорю:"Пойдём на танцы!"
А он-мне:"Ориготя!"

Полюбила каратиста,
Ой держите семеро!
И не абы там кого,
А самОго тренера!

Полюбила каратиста,
Уж ты дролечка моя!
И теперь из каратистов
У нас целая семья!


Рецензии