Январь

А в январе - начало года,
Зимы холодная метель.
Озябнув,тихая природа
Постелет белую постель.

Замёрзнет или нет- не знаю-
В реке прозрачная вода.
И лишь надежда,умирая,
Рождает новую всегда.

И год промчится слишком быстро,
Чтоб что-то в жизни изменить.
И новый снег,кристально-чистый,
Над нашим миром будет плыть.

А в январе- начните снова
Любить,смеяться,жить,мечтать,
А о плохом,прошу- ни слова,
Чтоб кто-то смог счастливым стать.


Рецензии
А в январе- начните снова
Любить,смеяться,жить,мечтать,
А о плохом,прошу- ни слова,
Чтоб кто-то смог счастливым стать.

Макс Митропольский   22.10.2017 16:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.