Web-Love

Мы живем по обе стороны экрана.
Нас соединила паутина проводов.
Встретились мы поздно, или рано?
Возникает чувство: Вэб-Любовь.



P.S.
Нет желания Web-Love заниматься.
Старомоден я, чего ни говори.
Допьяна хочу с любимой целоваться.
И гулять в обнимку до зари.


Рецензии