не нашедшее адресата

Знаешь,который год мне не даёт покоя,
чувство,что он прийдет в мир,где нас только двое,
чувство,что все не зря,чувство "начнём сначала",
сколько бы я себе тщетно не обещала,
он живет в голове,в сердце и даже в почках,
в каждом глотке воды,даже вот в этих строчках.
Словно моя душа,делая нас живимы,
наши дела-добрей,наши слова-простыми.

Снова горит экран светом колючих вспышек,
как я была мала и начитавшись книжек,
верила и ждала просини у перрона,
но не нашла тебя; ты не нашёл предлога.
Я бы шла за тобой, к краю любого света,
ты же, бежавший прочь, просто остался где-то.
Будто не наяву, голос чужой молитвы,
фильм подошёл к концу, видишь? - пустили титры.
Сколько не обещай,жизнь не начать сначала,
сколько бы я себе тщетно не обещала,
и у любви есть срок: время и жизнь цикличны -
встретив твои глаза мне они безразличны.


Рецензии