Дождь в декабре

Видно лень на нашу зиму-матушку напала:
Она дождь осенний в декабре вдруг проморгала,
А тот остатки слёз своих на улицы излил
И в каток сплошной наш город немедля превратил.
На катке, на том, мы больше месяца катались,
Руки, ноги, головы, носы там расшибались,
Там ПА тела, ругаясь, такие вытворяли,
Что танца профи, глядя, лишь с завистью вздыхали.


Рецензии