Мне август не прощает ничего...

Мне август не прощает ничего,
Я дотянул до возраста Христова.
Но покупаю воду и вино,
Не тороплю Пришествия Второго.

Сегодня все лениво до халвы,
Арабской:сладкой,вязкой и тягучей.
Умрут безвинные не осознав вины,
И бесы расстилаются падучей.

Всемирная игра для подлецов,
Листать тетради мертвого поэта.
И большинство переживет отцов,
Я пережил...мне больно и за это.


Рецензии