Я хочу домой

Я хочу домой, но дома нет
Где ж его найти, куда податься
Дом — это ,наверно, человек
Тот, с которым хочется остаться

И пройдут года, а может век
Чтоб понять себя, нужно услышать
Дом – это не каждый белый снег
Дом – это не дождь, что льёт по крышам

Я хочу туда, где вдалеке
Ты стоишь с привычным тихим взглядом
Я хочу домой, туда, где ты
Тихо обнимаешь меня рядом

И я плачу, я уже с ума
И моей душе уж не поможешь
Дом – это когда ты не сама
И когда нет губ его дороже


Рецензии