Глупец и небо

Когда глупца раздирает некая страсть,
В подвал Люцифера он рискует попасть.
Бог в Раю обожает наивность, однако,
Все убогие для него одинаковы.

Но Господь не потерпит ума малую толику,
Мудреца в Рай не пустит его огромная клика.


Рецензии