Сорок рублей туда, сорок рублей обратно

Сорок рублей туда, сорок рублей обратно.
Я не могу без тебя, но ухожу безвозвратно.

Хочешь ли ты меня, хочешь ли ты напиться?
Есть лишь стена огня, есть лишь чужие лица.

Ты от меня далеко, и я к тебе - не близко,
А исчезать легко, а возвращаться - низко.

Я не вернусь назад, ты не вернешь удачу,
Бейся в стекло наугад, я ведь так много значу.

Сгинь, не ищи меня, я не такой, как раньше,
Ты не моя звезда и не кричи, как Баньши.


Рецензии