Ты только верь

Ты видела как купола церквей
сияют на исходе лета?
Ты знала, что рассвет всегда
придет вслед за закатом света?
Я это все сейчас узнала.
Спешу сказать тебе.
Так важно понимать,
что лучшее случается и с нами.
И впереди лишь яркий свет лучей,
И радости начало светлое.
А трудности они для нас - учебник.
Наш способ научиться жить и верить-
Дальше только лучше!


Рецензии