мир воскрес

Пока я падаю с небес,
А ты уходишь без оглядки,
Мир возродился и воскрес,
Переродясь в таких десятки.
Тяжелым воздухом дыша,
Смотрю с восторгом упоенья.
Пускай наступят те мгновенья,
К которым с богом все спешат!


Рецензии