Цветы

Как, чем ты смог, ответь,
Из сердца вытеснить Его?
А Он ведь занимал не треть,
Всё поле сердца моего,
Ну а теперь там только Ты,
Живёшь и властвуешь без меры,
На горечи взрастив цветы
Надежды новой, новой веры,
Но если их, что зыбче песни,
Когда-нибудь убьёт морозом,
Иль молнией, рождённой в грозы,
Им никогда уж не воскреснуть.
1991г.


Рецензии