Боль и море

Молчать я больше не могу,
Терпеть и переваривать душою,
Ту боль которую в себе держу
Я отпускаю к морю.

Пускай уносит буйная волна
Мою печаль, тоску, разочарование,
А ветер шепчет мне слегка -
Оставь свои переживания .

И станет легче мне с утра
Проснусь, умоюсь, выпью чаю,
И снова я пойду туда,
У моря посидеть сполна.(одна)


Рецензии