себе, чёрное

денёк с утра не задался, какой-то выдался он на подозрение солнечным,
благодатным… я люблю дни с большим количеством осадков ( дни, в которых
осанна чётче прописана), мракливые и чёрные, – дни, в которых человечеству
лучше оставаться дома. словно бы я сам тот Авадонна, говорящий''приветик»
Господу, мы, Господи, с Тобой, делаем одно дело, Ты по-Своему, а я по-своему.
давай-ка наведём на них ещё тучку саранчи, чтобы жизнь им раем не казалась,
посетим какой-нибудь нудистский пляжик их серным облачком.
что, страшен я? #себе


Рецензии