Я зашел темной ночью в спальню

Я зашёл темной ночью в спальню,
Там укрывшись любовь спала...
Тихо, шепотом, очень нежно
Я сказал - не хватает тебя.
Я спросил - может ты проснёшься,
Может вместе пойдём гулять?
Мы по городу, морю, небу,
Ты меня научишь летать!
Но она только лишь сопела,
В сладкой неге глубокого сна,
Наплевать будто бы хотела,
На меня и на те слова.
И тогда заорал я в голос,
Ну проснись, ну пойдём гулять.
Неужели любовь не хочешь,
Взяться за руки, вдаль бежать?
Приоткрывши глаза лениво,
Очень злобно смотря на меня,
Тихо молвила, будто игриво,
Отвали, мне не до тебя.
Очень сильно за годы устала,
Износилась порядком я,
Это ты молодой и красивый,
У тебя есть своя колея.
Вот по ней ты катись отсюда,
Поскорее давай катись,
Отдохнуть бы мне хоть немного.
На судьбу и меня и не злись!


Рецензии