***

Был парень молодой, рос, пил, курил, совсем чуть-чуть любил, политикой не увлекался, друзей не заводил, да и жизнью не особо дорожил.
Он жил как большинство, не выделялся.
И часто по вечерам, себе вопросы задавал : Зачем я был рожден? Каково предназначение мое?
Ответь он не мог,
И с грустью на душе, печалью в глазах, ложился спать.
Он фактически не жил, а лишь существовал.
И потихоньку умирал...


Рецензии