Драконы

Драконы наживы летают
И души людские едят;
Калечат их и убивают,
И смерть на планете плодят.

А люди с большими деньгами,
Всех нас превращают в скотов.
Их деньги хотят быть богами,
Всех сделать рабами богов.

Но вы не страшитесь их, люди!
Тому не опасен их вред,
Кто разобрался в их сути,
Тому, кто сказал им: «Нет!»

4.9.13


Рецензии