***

Смерть ведь это не конец,
Любовь не проходит даром.
И знаю твой конец-
Будет моим началом.
Может быть исполню я мечту твою,
Хотя постой ведь я её не знала!
Дай мне знак ведь я твой истец.
Никогда тебя я не забуду!
Любовь не обойдётся даром.
И будет твой конец-
Моим началом...


Рецензии