Выбор

Времена всегда одинаковы.
Вопрос: как чувствуешь ты?
Принимай себя, чутко и знаково,
Принимай возрастание души.

Понимай свою суть, содержание.
Меняйся, свершая шаги,
Совершенствуй своё состояние,
Отношение к миру, к пути.

Ты один точно знаешь, как правильно.
Только сам себя сбережешь.
Принимай свою суть - достояние,
Улыбайся движению вперёд.

Просто будь, ты такой - в этом истина.
Просто будь собой для себя.
Твоя жизнь ещё не описана,
Твоя жизнь в выборе дня...

(07.08.-08.08.2017г)

Написано во время отпуска в Усадьбе Азовский Василёк

#NVasilkovapoetry
#стихи
#светплюс
#современнаяпоэзия
#василькованадежда
#василькова #надежда


Рецензии