Ведь не все же мы волки

В ЗАГС, как и в армию, нужно идти исключительно по духовным соображениям.

С них потом проще сходить в самоволки.

Ведь не все же мы волки, чтобы по лесоповалам отсиживаться.



23 августа 2017


Рецензии