Чутьё

Спокойно истинно желая, творя весь мир вокруг себя,
Она собою засыпая, проснется вся теплом звеня.
Всё здесь придумано так просто, картинкой жизни в январе.
Цель есть. Шагает к ней серьёзно, глаза искрятся в сентябре.

И мир спокоен, он украдкой улыбкой озаряет всё:
Её стихи, её повадки и жизни радостной чутьё.

Всё есть свобода, откровение, все краски нежностей - холсты,
Счастливо утро, вдохновение, любовь, улыбка, рядом ты...

(13.07.2017г)


#NVasilkovapoetry
#стихи
#светплюс
#современнаяпоэзия
#василькованадежда
#василькова #надежда


Рецензии