Изобилие

Здравствуй, июль, встречаешь прохладой,
Каплями солнца в ритме дождей?
Всё здесь сейчас, а скорость награды
Внимает возможностям прожитых дней.
Уровень счастья в процессе желаний,
В процессе искусства познания души.
Чуть-чуть малой радости, спокойной услады
И всё есть сейчас оглядись, ощути...
(09.07-12.07.2017г)


#NVasilkovapoetry
#стихи
#светплюс
#современнаяпоэзия
#василькованадежда
#василькова #надежда


Рецензии