Признание

Повторяю каждый день слова,
Они звучат уже, как мантра.
"Приди ко мне, скажи что любишь",
Но вновь проснусь одна я завтра.

Ты снишься мне, и без тебя,
Мне кажется, я чокнусь скоро.
Все мысли заняты тобой,
Как будто вскрыт сундук Пандоры.

Я чувствую - схожу с ума,
С тобой мне быть необходимо.
Как это время пережить,
Когда тобой я нелюбима?

"Я попытаюсь, я смогу"
Твержу себе изо дня в день.
Но это мало помогает,
А сердце любит лишь сильней.


Рецензии