На стекле

Не хватает тебя .
Не хватает короткого лета .
Мне бы снова твой взгляд
Разделить с солнцем , морем и ветром ,

Но лишь капли дождя
Молчаливо скользят на рассвете ,
Укоряя тебя , солнце , море и ветер ...

       23 08 2017


Рецензии