Помолчи три дня

Сможешь промолчать три дня?
Только по-честному, пожалуйста.
И вот тогда ты поймёшь меня,
Вспомнишь, что  недосказанно.

Три дня проживи в себе:
В первый-день убиваешь страх;
Во второй-говоришь во сне;
На третий-видишь цену в словах.


Рецензии