притяжение

а он её настойчиво в кольцо
своих горячих рук, чтоб не сбежала.
он закрывал ладонями лицо,
и нравилось, когда она кусала,
когда она облизывала рот,
когда она тихонечко стонала,
когда в её изгибах и глазах
он видел, как его ей не хватало.
и нравилась слепая доброта,
доверчивость её и простодушие.
она была, как тёплая река,
наполненная сладким вязким пуншем.
и нравилось, когда она смотрела
всегда так пристально, чуть голову склонив.
казалось ему, что она подвинуть
могла лишь взглядом каменный массив.
он оставлял следы на её теле,
она на его коже - отпечатки.
казалось, никого нет в этом мире
безумней этой парочки - взрывчатки.
он постоянно говорил размыто,
она всегда ответы в нём искала.
не позовёт - она не приходила,
чуть поманил - уже во тьму бежала.
нет, до любви им рано - страсть и убеждение,
что, если захотят, то смогут бросить.
но каждый раз с их силой притяжения
крепчали нити между ними в тросе.


Рецензии