Обними ты меня на прощанье

Обними ты меня на прощанье.
Я не знаю, ль мы встретимся вновь?..
Запрещу ли себе я свиданья?..
Убивать ли нам эту любовь?..

Раздувать огонёк в красно-пламя
Иль задуть, как огарок свечи?
Я тобой наслаждаюсь часами,
А затем забираю ключи...

Улетаю, молчу, убегаю
Я в рассвет. Без тебя, без любви.
И дотла моё сердце сгорает
Там вдали от тебя, от любви...


Рецензии