Привет, любимая!

Ты заводишь меня, малыш!
Всякий раз, где б ты не находилась.
Говоришь ты со мной иль молчишь,
Нет такого, чтоб страсть не резвилась.

Твои руки, глаза, трепет губ,
Грудь и попа-необыкновенны.
В страсти ласков я, нежен и груб.
Все моменты, что вместе, бесценны.


Рецензии