Мы улетали от погони

Мы, улетали от погони
В небе от крылатых змий
Попали в опасные зоны
Чужая жизнь, не наши здесь законы
Нам бы добраться до высоких гор
Там наша жизнь, там спасенье
Пещеры нас спасут, наш дом
Залечим раненые крылья в поместье

Но а сейчас в неравной схватке мы
Поберегись ребята, нас и так уж мало
У врага стрелы заточены, остры
У нас закончились боеприпасы
Дождь и ветер нам навстречу
Бьют в лицо запорошив глаза
Приземлиться, од дохнуть на землю
Враг на хвосте, нам нельзя

Немного осталось, видны вон горы
И мы стремимся из последних сил
Там нас не тронут, там наши зоны
Но мы вернёмся и отомстим
Вернёмся и победим врага
Того кто загубил наши души
Спустимся и примет нас земля
Жизнь не в пещерах, а на суше

Нет мы не ангелы, простые люди
Раны будут долго заживать
Стрелы будто бы как пули
Из крыльев будем долго вынимать
Земля выстелет ковёр травой
И даст плоды с деревьев новых
Мы не забудем тот, последний бой
Когда решались светлых сил и тёмных


Рецензии