Принцип маятника

Суть всей Жизни Великой заложена в Вечном Движении.
Это Путь от Тебя и к Тебе от рожденья и снова к рождению.
Мы от жизни до жизни как маятник в ритме Истока качаемся.
То стремимся к Тебе, то от Центра куда-то на край отправляемся.

Так устроена Жизнь Бесконечным Создателем Свыше.
Он живёт через нас словно праной Небесною дышит.
Его вдох это мощных Энергий и чистых идей накопление.
Его выдох есть этих прекрасных идей воплощение.

Вот и мы, по подобию Бога однажды в Пространстве рождаемся.
Проходя долгий Путь, познаём эту Жизнь и обратно к Нему направляемся.
Не поняв Её смысла, вернуться не можем мы, как не стараемся.
Лишь пройдя этот Путь до конца и осмыслив его, поднимаемся

К тем Вершинам, где с Разумом Высшим в гармонии Духа сливаемся.
И тогда словно феникс из пепла мы вновь возрождаемся.
После множества жизней наш опыт совместный Потоком вливается
В то Начало Начал, где Творенье всего и во всём начинается.

Здесь становимся мы тем Единым Творящим Сознанием,
Что теперь проявляется в Высшем своём Созидании
Наших смелых проектов-миров, где фрактально опять разделяемся,
Чтобы снова начать цикл времён, что Тебе одному подчиняется.

04.01.2017    23:10


Рецензии